宝宝15天了,睡觉不安稳,手舞足蹈的,要抱着睡才行,这是什么原因?

(*∩_∩*)    2014-05-21 12:27

其他回答

病情分析: 40天的宝宝,睡觉总不踏实,抱着他就睡,但是一放到床上停一会就大哭起来,这是缺钙的现象,缺钙会出现晚上睡觉不安稳,哭闹,夜惊,出汗等现象,所以在宝宝满月时就可以吃鱼肝油预防缺钙。 指导意见: 建议去医院行血钙检查,明确诊断。如果是缺钙,要及时补钙治疗,可以吃葡萄糖酸钙口服液,配合吃鱼肝油...和维生素D促进钙的吸收。一般补钙后,晚上就会逐渐安稳,不会经常哭闹了。

全部展开 收起
生命的意义70    2014-05-21 15:44