儿歌:歌词大意…天上星星数不清、每一颗都亮晶晶、好像天上妈妈的眼睛明亮又美丽 歌名(星儿亮晶晶)…

儿歌:歌词大意…天上星星数不清、每一颗都亮晶晶、好像天上妈妈的眼睛明亮又美丽。歌名(星儿亮晶晶)就是找不道!

推荐回答

天上星星数不清, 每一颗都亮晶且之哑晶, 好象妈妈的眼睛, 明亮又美丽. 我院寸爱我的好妈咪, 无微不致的关心, 就算风吹雨打我坚信, 妈妈我爱您,妈妈, 爱您, 我虽然有时很玩殖务皮, 妈妈,要相信,相信我一定孝顺您

匿名用户   2012-07-13 06:55

其他回答

你说的这首儿歌我是在 惠天听书儿歌网 下载的

屠秀竹_sOf3    2012-07-14 22:33

百度一下歌名就可以找到这首歌