30岁小两口,给8个月的女儿买保险,小孩目前有一老一小保险,想咨询下再买哪个公司的哪个险种比较好,?

其他回答

朋友您好,感谢您关注向日葵,我的建议是,孩子的保险应该注重医疗和子女教育,然后是重疾养老,您可以参考我的案例,成长快乐是教育险,可以解决孩子的上学,婚嫁金,创业金,养老金。吉祥如意是期满型和岁满型,也就是说您可以选择20年缴费,20年领取,或20年缴费,到孩子60岁或70岁领取,同时可以附加重疾和医...疗,可参考我的案例,谢谢。参考资料:成长快乐少儿两全保险(分红型)吉祥如意A、B、C款两全保险(分红型)

全部展开 收起
鄞以晴    2014-06-10 07:27