准备生小孩该买什么保险

我们准备生一个小孩,听说生小孩前要买一些保险,这样以后检查等一系列负担才会减轻点,不知道有哪位过来人或者专家能有什么建议,我老婆在一家私人单位上班,没有任何保险,现在准备生小孩,是否值得买一些保险,如何才更合算,包括还需要做一些什么准备,谢谢!

满意回答

其锅院常实,你只需要找一家保险公司按客服打过去,就会有专门的人员根据你险安自身的情况帮你挑选键征最适合你的险种。

匿名用户   2008-03-07 12:03

其他回答

生育险和医疗保险

阿,回答错了。抱歉。 我不知道怎么删除自己的回答,不好意思。

医疗保险

围产保健都有让上保险的,在妇幼保健站有可以去问一下。如果老婆不是职工医疗保险说实话上什么都不太合算!