宝宝后脑勺总是潮乎乎的,晚上睡觉盖很薄的被子后背还是潮乎乎的,不知道是不是缺钙,宝宝八个月了,用补钙吗,补什么好,想给宝宝查微量元素查头发行吗,还有宝宝这么大了,我还没有来月经,有时小腹感觉就跟快来月

宝宝后脑勺总是潮乎乎的,晚上睡觉盖很薄的被子后背还是潮乎乎的,不知道是不是缺钙,宝宝八个月了,用补钙吗,补什么好,想给宝宝查微量元素查头发行吗,还有宝宝这么大了,我还没有来月经,有时小腹感觉就跟快来月经的感觉似的,但就是不来,而且阴道干涩是不是妇科病啊
齐鹏海_zVmb    2017-06-18 21:52

满意回答

您好:感谢您的信任。孩子三个多月,还比较小,应该按照妇幼保健院医坐宝掏生的要求给于补充多维钙和维生素AD(一般出呈布院时医生会有医嘱)。如果汗出的比较严重请到医院儿科请临床医生看一下,建议最好不要盲目采用“葡萄糖酸钙口服劳编液”等。

竹新儿_41rL   2017-06-18 21:55

其他回答

如果有易惊吓,多汗应该首先考虑缺钙的问题,可以补充钙剂和鱼肝油.

能奥婷_IjpK    2017-06-18 22:18

最好查一下微量元素,尤其是钙.因为缺钙也易引起出汗症状,从中医角度讲是属于肾虚.如有其他需要咨询的问题与我们金童儿科的专家们联系.

盖幻梅_jwKV    2017-06-18 22:16

您好:感谢您的信任。孩子三个多月,还比较小,应该按照妇幼保健院医生的要求给于补充多维钙和维生素AD(一般出院时医生会有医嘱)。如果汗出的比较严重请到医院儿科请临床医生看一下,建议最好不要盲目采用“葡萄糖酸钙口服液”等。

渠杨柳_zagC    2017-06-18 21:57

很正常,不用担心。你的宝宝很健康。祝宝宝长得漂亮可爱。

颜妍丽_zte1    2017-06-18 21:56