做过一次人流一个月后和男友同房,用测孕纸测过没怀孕,但最近想吐小腹坠胀外阴瘙痒精神差,我是怎么了

推荐回答

很有哑狼可能是得了妇科炎症,人流会给子宫带来创伤,如果人流后不注意休息和个人卫生清洁,很容易患上炎症,再加上性生活也可能带入致病菌.去正规医院检查一下,早治疗早好,妇科炎症拖严重了,影响生活,也可能导致不孕.如果暂时不想要小孩,就应该做好有效地避玻筝孕,反复地流毫患药产对女性的身体危害极大.祝你早日康复!

帅北嘉_Rxwy   2010-09-09 00:01

其他回答

还是去医院检查一下吧

有可能是得了妇科炎症

有炎症了吧,而且宫寒。做完人流也肯定没有好好保养。小产也很容易落下终生疾病的。腰疼什么的。