医治小儿脑瘫医院去什么地方?

  我的闺女出生已经好几个月了但是我发觉她头控能力差,脸上常有怪异表情,一再发现舌尖节律性伸出与缩回动作.躯干和上肢也发现不自主动作,上医院检查,大夫说是徐动型脑瘫,徐动型脑瘫能治吗?徐动型脑瘫的医治
宜坚秉_Uvya    2014-05-15 20:13

满意回答

某些脑瘫儿可追溯出家族 遗传 病史,在同辈或上辈的母系及父系家族中有脑瘫、智力障碍或 先天畸形 等。脑坊掏瘫的瓦套布医治原则是对瘫痪的肢体应保持功能位,并进行夕神被动或主动运动,促使肌肉、关节活动和提高肌张力。还可配合 推拿 、按摩、针刺及理疗。

亓官星爵_kYMt   2014-05-15 20:22

其他回答

医治小儿脑瘫什么地方好.如今脑瘫的医治可以用手术医治当肌肉严重挛缩和关节畸形时可挑选矫形手术且应尽可能在一次手术中完成所有须要矫形的部位以便术后更好地提高功能对于下肢肌肉广泛痉挛且肌力基本正常的患儿可采用选择性脊神经后根切断术无论何种手术在手术实施的前后应有规范的恢复医治方案与之相配

俞从蓉_2FBu    2014-05-15 20:32

医治baby 脑瘫 什么地方好.您好啊医治脑瘫的办法包括药物医治高压氧医治外科医治也就是 手术 矫正医治医治儿童脑瘫还可以通过康复训练此外医治儿童脑瘫须要改正运动障碍和异常姿势、恢复正常运动发育为主

郦紫菱_BkIo    2014-05-15 20:20