为什么每天做梦橘子 西瓜 土豆,是不是说这胎是女孩

为什么每天做梦橘子。西瓜。土豆,是不是说这胎是女孩
德念文_JYiz    2014-04-09 18:37

满意回答

亲爱的,我觉得这些都是不准的,震筝没用竞潜有任何科学依据的,不要当真了,娱乐一下就可以了,对于宝宝的性别问题的哑纪话,不要太担心了呢,顺其自然吧,男女都是自己的宝贝

益梦槐_xWyR   2014-04-09 19:04

其他回答

不知道啊,,,,,,,,,,,,,

可思莲_shwQ    2014-04-09 19:01

这个还真不知道准不准,但是小动物就挺准的!我怀我儿子的时候我就总梦见一些动物,我醒来后就解梦,真的全都是儿子!结果真的就是儿子!希望这胎也能如梦所示!

羽向薇_cEtz    2014-04-09 18:50

梦见吃的跟宝宝性别有什么联系的啊,这叫什么解释,你这么想知道找个小医院给人家点钱让人家给你照照不就知道了么

微生冰菱_tviT    2014-04-09 18:46

宝妈没有这个说法啦,可能是你比较想吃水果喽

业子怡_Fvni    2014-04-09 18:43