月经推迟半个月,支原体感染刚治好将近一个月吧,现在还在用一种白胶囊塞药,大夫说是增加免疫力的,乳房

月经推迟半个月,支原体感染刚治好将近一个月吧,现在还在用一种白胶囊塞药,大夫说是增加免疫力的,乳房肿胀,偶尔会痒,昨天用试纸验,一杠

其他回答

病情分析: 你好,根据你描述的情况,目前是属于月经不调的表现。可能用药有关系 指导意见: 目前注意休息好,避免劳累,注意个人卫生,饮食清淡为主,避免吃生冷的,可以吃点益母草颗粒调理