我最近一段时间小腹疼痛、胀气、腰痛,而且白带有点像豆腐渣状,这是怎么回事,会不会怀孕啊???

母婴用户902504886    2007-11-08 18:46

满意回答

你好: 从你所述症状,小腹疼痛,白带呈豆渣状,考虑可能为霉菌性阴道炎,是否合并有其它病原体的感染,如滴虫,细菌,病毒等,建议到医务絮院妇科进行阴道分泌物的检查,根据检查结果,对症治疗。如果是柿过匪性生活后,发生上述症状,夫妇要同查同治。 如果你月经周期规律,有性生活,医室未采取有效避孕措施,月经延期就有怀孕的可能。建议你及时到医院进行血HCG,B超等相关检查,便可确诊是否怀孕。 祝好!Dr

支冬卉   2007-11-08 19:02

其他回答

有点像炎症的迹象,最好是赶快到医院检查一下,化验一下白带