脾虚肝郁,月经总是推迟,量少,吃什么中药

  脾虚肝郁,月经总是推迟,量少,吃什么中药好,饮食需要注意什么?
滑永宁_OXdm    2014-09-20 01:15

满意回答

引起 月经 量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环竞宝境的改变, 贫血 等.另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变梨菠或 人工流产 ,刮宫引起子宫内膜薄等.长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况,建议你及时到战震裁医院检查,明确病因后积极对症治疗,以免影响身体健康.和子宫内膜炎等.找到原因针对性的治疗

阎高峻_CXkn   2014-09-20 01:33

其他回答

这个情况建议最好是采用 中药 治疗,可辩症施治,对症用药,这样才能起到治病的目的,中医治疗有很大的优势,可根据病情的变化及时更换治疗方案,调整药方达到对症用药的目的

六飞烟_8NVX    2014-09-20 01:32

你好:女人以血为本, 月经量少 ,是气血虚的一个表现,你可以吃补气血的东西来治疗.你可以买一些 阿胶 大枣桂圆 枸杞 啊,煮粥吃,或者熬成膏来吃效果都很不错的.

熊芳芳_cYSi    2014-09-20 01:25

脾虚气虚造成的月经量少,血块多,可以吃益母草 中成药 治疗.

栗若淑_5nQf    2014-09-20 01:20