心情不好怎么办?

毛晶辉_WuqO    2015-10-29 02:52

满意回答

宝宝务们晚上睡觉不踏实,首先要看宝宝有没有饿着,或者有没有冻着亲肆竖。其次要看宝宝有没有生病,有没有感冒等。最后,要看宝宝有没有缺钙,缺钙的宝宝晚上睡觉征贵不踏实。

李鹏   2016-06-14 19:53

其他回答

找点自己感兴趣的事来做,和朋友聊聊天。

隽瑜英_sFS1    2015-10-29 03:10

您好,这要具体看孩子咳嗽持续的时间和是否有咳痰等表现,来确认引起孩子咳嗽的原因,常见的包括感染、过敏等因素,长时间干咳尤其需要警惕过敏相关咳嗽,需要结合孩子具体情况具体分析之后才能考虑如何治疗

张晓蕊    2016-06-14 19:41

配方奶的宝宝要严格根据调配比例冲调。奶粉太稠也会消化不良的。 添加辅食的宝宝,可以蔬菜,水果,都摄入一点。然后做被动操,顺时针按摩肚子。 妈妈经验,仅供参考。

丫丫是我的小可爱    2015-09-19 12:15

宝宝湿疹老是不好要注意寻找原因,一般湿疹可能与过敏有关,例如牛奶蛋白过敏、鱼虾过敏等,注意去除过敏因素,在皮科医生指导下应用一些治疗湿疹的药物

张欣    2015-09-16 16:44