乳头有个白点并且宝宝吸奶时很痛,乳房有硬块,这是什么回事

其他回答

乳头上白色的东西不并是乳汁,可能是被宝宝吸吮起来的白皮,也可能是宝宝吸吮出来的人体不能吸收的分泌物,这白色的东西有时会堵着奶眼,影响出奶的情况的,导致奶水排不干净,乳房就会出现硬块,并且会有疼痛感,,也不会影响哺乳,在宝宝吃奶之前清洗乳头即可.让宝宝多吸白点的一边。我当时就是这样没管过,就好了。

汤圆妈妈    2016-09-08 05:34

你好,你的这种情况考虑是乳头皲裂,喂养时要注意姿势,宝宝要含住乳头和大部分乳晕。喂奶后可以挤一点奶涂抹在乳头上。乳房有硬块,建议喂奶前毛巾热敷一下,让宝宝多吸允。

蛇针    2016-05-04 03:29