宝宝100天,奶水不足,中医说气滞血瘀,乳房一直有硬块,乳头有白点,请问如何增加奶水

其他回答

你好,要想奶水好的话,要做到以下几点: 1、多喝温开水,多喝汤。 2、让宝宝多吸,促进乳腺发育。3.保证睡眠。4、心情要好,开心一些,不要烦闷,心情开朗对产奶是有很大影响的。5、可以吃豆腐鲫鱼汤、黄豆猪脚汤、墨鱼炖母鸡、米酒煮蛋这些下奶的食物;平时多按摩。

势兴生    2015-03-21 00:08

您好,奶水的减少跟你平时的心情和饮食都是有关系的,平时一定要保持好的心情,不能生气,一生气的话就会没有奶水的。饮食方面也要注意多喝汤,像鱼汤,骨头汤,猪脚汤都可以喝的,也要注意让宝宝多吸,只有多吸才会多分泌的。

检元驹    2015-03-20 22:33