医生您好 我最近怀孕应是一个月零三天 有许多担心 1.之前没有好好吃叶酸2.受精卵着床前做过

医生您好 我最近怀孕应是一个月零三天 有许多担心 1.之前没有好好吃叶酸2.受精卵着床前做过火车 有安全检查3老公喝过两次啤酒 但都是一瓶 同床前一天还喝了一瓶 后来怀上的4昨天去商场吃饭 不知道旁边有微波炉 在运转的时候待了几分钟 这些对胎儿的影响大吗5.去年十一月份做的宫外孕切除手术 现在我最好什么时候去医院检查排除一下最后 谢谢您的回复

其他回答

你这也太过紧张了吧,都是小事,没必要太担心

Amor゜心若相依﹎_SYvK    2014-06-25 12:26

现在吃叶酸,多吃几个月,叶酸就是防止宝宝崎形

曉穎    2014-06-25 09:40

没事的,我怀我姑娘那是我还喝酒了呢,生出来也没什么都挺好的

曉穎    2014-06-25 09:33

叶酸在每一个时间段所起到的作用是不一样的,在孕初期主要是预防胎儿的神经管的畸形,包括脊柱裂和无脑儿等非常严重的出生缺陷。到了孕中期、孕晚期,除了胎儿生长发育外,母体的血容量,乳房,胎盘的发育使得孕妇对叶酸的需要量大增。所以建议是孕期一直使用的。

群岛舟山    2014-06-25 09:32