我家的小猫三个月时已经断奶了,可是最近给母猫绝育后,小猫又吃上奶了!母猫的咪咪明显变大了!该怎么办

其他回答

没事了,其实母猫已经没奶了, 小猫就是恋母情结,至于乳头变大纯粹是小猫给吸大的,而并不是又有奶了,楼主不必担心

惠以彤_OyGf    2015-06-07 04:01

三个月可以断奶了,用幼猫猫粮泡水喂着,小猫踩奶有时候并不是为了吃奶,纯粹是撒娇或者玩,转移一下幼猫的注意力。

诗振国_WEeL    2015-06-06 21:30