宝宝4天了,今天看到宝宝的舌头发黄,不知道怎么回事,请教一下,谢谢

可爱的毒粅    2014-06-01 13:31

其他回答

病情分析: 您好! 新生儿3天后出现黄疸是正常的,一般足月新生儿半个月内退,如果不退就是不正常的了,在黄疸期间胆汁酸也是有限定的,如果超标也是异常的,需要及时治疗,如果出现核黄疸对宝宝智力是由很大影响的 指导意见: 宝宝在一定时期内的黄疸是正常的,是生理性的黄疸,如果出现过早或者是退黄过迟就是病理性...的了 祝您新年愉快!

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-06-01 13:48

问题分析: 您好,根据您的病情描述,分析如下:这种症状可能是细菌感染引起的。 意见建议:建议还是及时到医院做个血常规检查和生化检查再抗感染对症处理,平时注意保暖和营养补充。

讨厌取名字00    2014-06-01 13:34