今早宝宝舌头有点发黄怎么回事

亲爱滴娟儿    2014-06-13 09:22

其他回答

你好宝宝的情况是跟上火以及肠胃功能不好有关系的啊因此首先是要多给宝宝喝水。 另外就是需要调理一下肠胃功能,可以给宝宝吃点妈咪爱或者乳酶生试试,再就是给宝宝添加辅食的时候要少量观察辅食的副作用,不要太多明白吗。

高进free    2014-06-13 09:24

宝宝舌苔微黄,或黄腻:为脾胃湿热或肠胃积滞所致,见于感染、发热或消化功能紊乱,常伴有口舌干渴、烦躁、大便干结等症状,饮食上应选用清热利湿的食物

金牛李世峰    2014-06-13 09:23