我在幼儿园当老师,小班的小朋友都不怕我,我该怎么办呢

我本身就不是个厉害的人,性格比较温柔,也厉害不起来,所以小朋友都不怕我,也不听我的话我们班的纪律很差,园长说我下星期要厉害起来把纪律管好,,可我该怎么做才能让小朋友都怕我都听我的话呢

满意回答

干嘛要让小孩怕你呢? 怕你的话,,你们班虽然很乖,但没有童趣了啦·· 呃…… 这个问题很键祸棘手啊~ 我觉得你和孩子们打成一片比较好· 与他们一起玩,一起闹 到园长来的时候,就对他挤唤们说,要他们帮帮你~ 乖一点 以后就可以玩更多东西啊,,等的貌涉毫

匿名用户   2009-08-09 16:04

其他回答

幼儿园的小朋友管教最容易了,只要你找一个人惩罚一下就好了,来个杀一儆百。不过我不推荐这种方法,幼儿园的小朋友思想都单纯,如果你这样严厉的管教只会在孩子潜意识里留下老师是种恐怖的动物的感念,这样对他们以后的求学道路不好。我建议你最好能想对待自己孩子似的对待他们,让他们对你产生依赖,像吧你当长辈一样,孩...子在家你可是很听妈妈的话的,所以你最好用一种母性爱的方式去教育他们,循循善诱最好。有时让对方听话不一定要用暴力,建立威信用一种友善的态度更好。这个我自己深有体会~~~~

全部展开 收起

很简单啊 吓唬就行了

最重要的是以他们的立场和思维和他们交流 蹲下来和小朋友说话 能增加亲切感 你一定要记住 和小朋友在一起 不是要管住他们 因为这只是暂时的 发糖果业只是一种手段 最重要的是要和他们沟通 投其所好 这样才能融洽相处 处的好了 他们自然也就听你的了

又是一个走入教育误区的人~~~~~~~~~~ 可怜的孩子们啊,从幼儿园一直到大学毕业都饱受摧残。。 推荐还是用心去学习一下幼儿心理学~