孩子昨天在幼儿园被别的小朋友把脸抓得稀巴烂,真的有点严重,我该怎么办?

小孩上幼儿园快两年了,就被那一个小朋友抓了3次,一直都是她欺负我小孩,昨天回来都不敢说,后来我在厨房炒菜,我说怎么不说话啊,她爸就说被小朋友抓了,我一看那指印还很浓的,半年也是被她抓的,现在看上去都还有一点疤,这次比上次还要严重了,我该找那个人家长还是老师,我的心很痛,希望各位朋友帮忙,谢谢

满意回答

先找老师谈,再由老师找来对方家长一起谈。 请老师注意将你家宝贝在安排座位等时有意叉开。告诉岩团孩露今子自我保护的然侨侨方法,可以在家练习。

匿名用户   2011-12-15 11:37

其他回答

应当给孩子撑下腰了,不能批评了,去找老师,还要找那个家长,和他们谈谈,因为不只是小孩疼痛,最主要的是孩子的心灵,关注心灵,否则就会成为逆来顺受,

要是我先找老师,让老师再找那孩子家长,三方一块坐下来谈谈,谁家孩子被欺负也心痛啊,就一次还行,不能三番两次的啊,得要个说法

找家长,带着孩子一起去找,让那个孩子给你孩子道歉,让你孩子看到那个家长教训孩子,既然抓了好几次那就不要那么和蔼了。

找老师,让那小孩子的家长来,哪有这样的。