哺乳期小孩吃奶吃的乳头疼

伊雁凡_dkQh    2016-04-20 12:06

满意回答

你好,乳头疼的情况我也会有,乳房长了妊娠纹就感觉满乳房刺痛,或者乳头长期被吸吮造成的红肿,还有就近叹呈是奶阵时训悼候也会痛。慕崇

刚向雁_ERsm   2016-04-20 12:11

其他回答

病情分析: 您好!根据您的描述,哺乳时乳头呈针刺样疼痛,可能发生了乳头皲裂。 建议先用疼痛轻的一侧乳房哺乳,并注意将乳头及乳晕的大部分含入婴儿的口腔中,还要注意变换着婴儿的吃奶位置,以减轻吸吮对乳头的刺激,如果已发生乳头皲裂,哺乳后再挤出一些乳汁,涂抹在乳头和乳晕上,并待其自然干燥。

君醉梦中碟    2018-03-25 17:16

这个情况考虑是属于不影响,你好,目前这个问题我建议顺其自然,医生知道的不要紧。

寇奥维_txTm    2016-04-20 12:21

哺乳期乳头疼是因为宝宝在吃奶的时候没有咬到乳晕的地方,有时候也是因为胀奶才会这样的

节涵阳_wq6w    2016-04-20 12:12