四个多月的宝宝,感冒鼻塞,鼻子呼呼响,用吸鼻器吸出来是粘稠的清涕,晚上老咳嗽,吃了好几次药了都不见

四个多月的宝宝,感冒鼻塞,鼻子呼呼响,用吸鼻器吸出来是粘稠的清涕,晚上老咳嗽,吃了好几次药了都不见好,又胀气拉肚,都不敢给他乱吃药,怎么办
156*****276    2014-10-12 21:23

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和呼吸道的感染有关系的,是需要保暖,避免受凉的,同时多喝水的,吃一些护彤,阿莫西林,止咳糖浆治疗的。

感性的whs01    2014-10-12 21:25