我面部长黄褐斑,月经量少,颜色暗淡,长有子宫肌瘤,可以吃气血和胶囊吗?

推荐回答

从调气血入手吧,多吃富含VC的水果蔬菜, 注意好以下几点就可以了 1、饮食习惯,少吃油炸之类的食物 2、生活习惯,早睡早起,保持充足的睡眠 3、外甪镁·太樱虏录·子则俗指,这个层次调里的很分明的,在空闲的兵顿时候,可以多去了解的

匿名用户   2015-10-08 16:40

其他回答

祛斑最好的方法是使用激光去除的方法。激光去色素斑治疗时间比较短,最多不过十几分钟左右。每次治疗结束以后,都要给皮肤一个新陈代谢过程,为此,激光去色素斑治疗的间隔时间多数为3个月。激光去色素斑的原理是由于不同类型的激光产生光线颜色不同,某一特定波长的激光只被相应颜色的色素吸收。因此整形机构利用激光仪产...生强度大的光束,使色素消退,以达到去除色素斑的目的。并且,只有病变的细胞才吸收特定的激光,而正常的皮肤组织是不会受到损伤的,所以激光去色素斑不会留下疤痕。术后可以服用消炎药类的药物治疗,观察看看的。注意不要吃辛辣的食物。祝你健康。

全部展开 收起

根据你的情况一个合适的东西是很重要的,尤其是对于佉班来说,如果真的下定决心,那么mei 太 缨子绝壁合适,而且对于我皮肤还会更加白嫩的哦。