我宝宝5岁右眼远视100度散光175度矫正视力0.5 左眼远视75度散光75度 矫正视力0.6 请问需要带眼镜吗/

需要怎样治疗!

推荐回答

当然啦,而且越早治疗越好,医生建议一般在4岁惠密左右进行治疗效果最好的,过了的话以后效果不明显。而且你的孩子应该属亲瓣叹于有点弱视,尽早治疗就不会那么容易加深。一般去医院医生会给孩子检查后戴矫正眼镜,这样起码征近他不会加深的那么快了~

匿名用户   2009-06-06 14:11

其他回答

快治疗拉