孩子9岁,散瞳后查出左眼矫正视力0.6远视散光75度,右眼矫正视力1.0远视散光100度 医生定为左眼弱视

我想问问:1、孩子左眼弱视治疗能见效嘛。家庭治疗仪对于远视散光的弱视眼睛治疗效果怎么样啊?2、孩子需要多久检查一次眼睛。由于孩子已经上学到医院治疗比较麻烦在家里治疗怎么进行。

其他回答

青少年用眼过度是导致近视的主要原因,您的孩子左眼矫正视力0.6远视散光75度,右眼矫正视力1.0远视散光100度通过左眼弱视治疗是能见效的,在家里可以通过眼保健操,眨眼远眺练习有一定帮助,建议一个月一次检查

呼延高格_s0iI    2014-05-21 10:07