郑大一附院治疗肾结石需要多少费用?输尿管切开取石术…

  郑大一附院治疗肾结石需要多少费用?输尿管切开取石术...
督寻桃_w6tx    2014-12-21 15:40

满意回答

您好,根据你的描述,目绣肆前需要复笼卫碗查一下腹部 B超佳惑 看看,确诊病因针对病因治疗,同时局部热敷治疗即可。

塔易蓉_jk21   2014-12-21 15:56

其他回答

您好,我刚看了你的描述,首先,不要太担心了。什么时候发现的,除了痛觉,患处皮肤有变化吗?

植洁玉_IqSy    2014-12-21 16:07