郑大一附院治疗阴道炎费用是多少 因为我是学生钱不多 知道的帮帮忙 我是细菌性阴道炎白带常规检查清洁

郑大一附院治疗阴道炎费用是多少 因为我是学生钱不多 知道的帮帮忙 我是细菌性阴道炎白带常规检查清洁度三度 需要在医院进行内部清洗工作吗 费用是多少 还有药物的费用 有经验的姐姐们帮帮忙

推荐回答

阴道炎的治疗也要对症,这个好治愈,一般情况下花不到一千元。

虎和通_C6Em   2016-06-29 06:48