胃酸怎么办?因为肚子饿就吃了一个肉松面包,和一瓶牛奶,结果越来越不舒服

ζ_zrdd    2014-08-03 18:04

其他回答

要是怀孕就不要吃了,你这种情况可能是怀孕引起的。

szf心理咨询    2014-08-03 21:58

你好,你这种情况可能是原来有慢性胃炎,吃了面包和牛奶后,出现胃酸分泌过多,引起烧心 胃部嘈杂不适等症状,建议你口服奥美拉唑,最好是空腹,效果较好,吃一次就能见到效果,如果连续吃三天无效,去到医院进一步检查。

szf心理咨询    2014-08-03 18:12