15岁了,来过一次初潮,偏食,偏瘦,不吃肉,个子也不…

  15岁了,来过一次初潮,偏食,偏瘦,不吃肉,个子也不...
俞从蓉_2FBu    2014-12-28 08:34

满意回答

根据你的描述可能是内分泌的原因引起哑炼抗的,生长 发育迟缓 。建议去医院检查一下激素的水平,尤其是 雌用宝激素 的水平,根据检查结果队告对症治疗。医生询问:

翠凡白_WEo1   2014-12-28 08:51

其他回答

根据你的描述可能是内分泌的原因引起的,生长发育迟缓。建议去医院检查一下激素的水平,尤其是雌激素的水平,根据检查结果对症治疗。医生询问:

舒雅逸_1FcC    2014-12-28 08:59