我家宝宝不知道怎么了,每天晚上睡到三点到五点这期间不停的挣扎,发出怪声音,手脚都在动,像是拉粑粑样

我家宝宝不知道怎么了,每天晚上睡到三点到五点这期间不停的挣扎,发出怪声音,手脚都在动,像是拉粑粑样,眼睛闭着怎么都喊不醒
139*****290    2014-06-19 09:31

其他回答

宝宝睡眠不好,易惊醒,使劲等现象看,多见于缺钙有关的,可查个微量元素看看,及时补充鱼肝油及钙剂,注意喂养上奶量要充足,多晒太阳。

yh918    2014-06-19 10:58