宝宝现在五十天了,睡觉不踏实,头和手脚不停地动,挣扎的脸通红,还发出啊啊的声音,请问是怎么回事

推荐回答

可能是感觉不舒服,是不是太热或太冷了,或者是包的太紧了?

匿名用户   2010-05-16 16:31

其他回答

小孩子躁动可能是因为睡眠的关系,小孩子睡眠很重要,特别是50天后,睡眠要多,而且他本身是没什么规律的,需要爸爸妈妈的观察,宝宝的睡眠规律,一般宝宝睡眠时间16-18小时,不过时间仅仅作为参考!

去医院体检时,咨询医生应该补什么钙了。 无论是纯母乳喂养还是混合喂养,满月都应该补钙了。 睡觉不踏实,除了有可能是缺钙引起,还有一方面宝宝生长很快,动说明在长身体。 如果还有疑问,去医院咨询医生吧,我个人认为问题不是很大~ 祝宝宝健康成长!

始映秋_0Sp0    2010-05-16 16:36