我是这个月24号月经干净的,28号晚上到29号早上和男友同房的,没有采取避孕措施,请问这期间同房会怀孕吗

满意回答

这就要看你的排卵期过了没有 如果没有过,那就有点危险了 如果过了,那也就没欺录什么大问题了 但是崭药,女孩经后的3到5天内最好不要和男孩XX 因为这样对女孩来说阴道很急悟筝容易受到感染而造成一些有的没有的妇科疾病

匿名用户   2006-10-29 15:41

其他回答

不会!!!!!!绝对不会!!!!!才1半的时间呢

理论上不会

正好在安全期内,不会怀孕! 如果你能怀孕,就去买彩票吧~! 开玩笑~!你没事~!

丛莹玉_LaRG    2006-10-29 19:20

理论安全期,月经规律的话不会怀孕

无洋然    2006-10-29 18:50