本人是开出租车的在今年6月19日中午调头时把一个正在横穿马路的一个十七岁女孩给撞了,交警责任认定书

本人是开出租车的在今年6月19日中午调头时把一个正在横穿马路的一个十七岁女孩给撞了,交警责任认定书下来,划我主责,对方次责,医药费花了俩万是我付的,现在对方要协商赔尝,如果对方要得多怎么办,如果不给他拖着不处理怎么办?

推荐回答

从人道方面,开车给人家造荒最敢成伤害,应典基该适当地法丰补偿,如对方要的太多,你可告诉对方太多,让他起诉,可通过法院解决。尽量私了。

匿名用户   2015-07-24 06:36