请问胃火口臭的治疗方法是什么?这种情况应该怎么办才…

  请问胃火口臭的治疗方法是什么?这种情况应该怎么办才好?胃火口臭的治疗方法?

其他回答

一、骨方怡口香莲茶可以睡前骨方怡口香莲茶深层调理,调肝养胃,疏肝理肺,养阴凉血,改善胃部不适,促进食物消化,调节口腔菌群平衡,全面、彻底、快速去除口臭,从根本上消除口臭病源。持数小时的清新。 二、喝柠檬水。  饮清水可令口腔保持湿润,在水中加上一片柠檬,能刺激 唾液 分泌,减少因 鼻塞 、口干或口腔...内残余食物引起的厌氧细菌造成的口臭

全部展开 收起
让天宇_j4N5    2016-01-30 12:33