你们说,小孩子的房间应该怎么设计呢?上海哪里可以做儿童房的装修和设计

小孩子喜欢白色纯净一点的。

满意回答

一般来说,0至6岁儿童的学龄前儿童,他们通肆键过色彩、形状、声音等感官的刺激直观地感知世界,这种设计你可以上百安居问问看。在孩子眼里,没有流行的色彩,脑院绣只要险唉是对比有反差都能引起他们的兴趣。

匿名用户   2016-08-18 17:18

其他回答

小孩子的成长一路都会产生很多东西,所以个人认为在装修儿童房的时候,收纳这块我们要多加注意。