请问宫禁糜烂可以吃黄藤素软胶囊吗

仝星雨_yeqz    2014-08-03 01:40

满意回答

你好,一般考虑非局筝青神俗药霉素类的 抗生素 药对胎儿影响比较大,比较强效的凉茶和破血通经类的药不兵狗能用。 孕妇 禁用的药一定不能用,慎用的药如果用了当时没有什么不良反应则没事,不必紧张。对轻度感冒,仅有喷嚏,流涕及轻度咳嗽,不需用药,注意休息,多喝开水,保暖,可以不治而愈.如果症状仍不改善,口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等 中成药 .

腾北嘉_R8hv   2014-08-03 02:03

其他回答

您好,宫颈轻度糜烂可以不治疗,定期到医院复查就可以了。 宫颈糜烂 中度可以药物物理结合治疗,重度宫颈糜烂目前最好的治疗是“海扶聚焦超声技术”,一次性治疗,临床效果较好,无痛无创,治疗时间短,恢复快,治疗后宫颈不留 瘢痕 ,不影响以后的 性生活 质量与生育问题.祝您身体健康!

富谷菱_C2Ye    2014-08-03 01:48

你好,可以的,但 阴道炎 的种类有好多,建议具体检查,对症治疗,最好b超检查以及化验 白带常规检查 。

褒箫笛_w0iG    2014-08-03 01:46