湖南计划生育法中如果双方都是独生子女在第一胎已领独生子女证后还可以再生第二胎吗

我和我老公都是独生子女,今年六月我的第一个宝宝出生了,开始没想要生第一胎的,所以就领了独生子女证,但现在看到宝宝这么可爱,就想着还想生一个,虽然我和老公都是独生子女,但我们已经给宝宝领了独生子女证了,不知道能不能再生?如果能生,有什么规定?

其他回答

根据你的情况,你们符合生育二孩生育条件。与是否领取独生子女光荣证无关,在申请二孩生育许可后,你需要将原独生子女光荣证交回(如果有证),并将因此获得的加薪部分退回。

英雅懿_fwzi    2013-04-02 06:01