我们都是独生子女,在北京,按政策是可以生育两个孩子的 如果我们生第一胎时办了独生子女证,能生二胎吗

我们都是独生子女,在北京,按政策是可以生育两个孩子的。如果我们生第一胎时办了独生子女证,能生二胎吗。部队另有规定吗。

满意回答

1. 需要退回独身子女证。 2. 部队应该也一样,你看那个毛三代,就生了安泳2个孩子,都是部剩典队的。团坊射

罕幼怡_VG74   2012-01-01 13:38

其他回答

肯定不能啊

不能