明天要去拍婚纱照,要准备哪些东西呢?

15+1明天拍婚纱再不拍肚子就更大了,以前没拍过艺术照也不知道要准备什么东西,今天去屈臣氏买了薇婷脱毛膏准备脱腋下的毛,本来想买隐形文胸的,但是怕胸小戴不上去(A都戴不满)于是算了,想问下有经验的宝妈们还需要准备什么东西吗?
盈雅爱_4K1a    2013-05-04 07:54

满意回答

主要就崭评是指婚纱店的一些隐性消费吧,用啥定妆液说效果好,我看和我一起化妆的,用了还没有我的妆面好看, 所以宝妈头天一定大大的补水,不然婚纱照的妆会让你感觉很干, 还有就是如果拍的人多,要舞孟局排队的话,带点零食吧,呵呵,不然无聊, 其他的好像真的不要,我带的胸贴,根本不要,就是建议您穿好卸下带子的文胸, 睫毛,都是婚纱店准逝稼备的,其他的就做好防晒,防雨的准备即可啦, 个人经验,拍了3天,不同的3个城市。

景南蓉_mgEo   2013-05-04 08:03

其他回答

不需要脱毛膏,她们会给你刮掉的,不能带眼镜、内衣要求摘掉肩带。不过拍完很累会腰痛的,我当然拍的时候刚好是大姨妈第二天。到了晚上腰都直不起来了。

端依秋_FQp0    2013-05-04 08:20

隐形胸贴肯定要用到的,看你自己带还是他那里买了,其他没有了,现在摄影一般都没有隐形消费啦,不过你定的时候就得说好

休方方_aQeM    2013-05-04 08:16

脱毛膏最好别用,化妆师会帮你刮的。。。我当初是啥都没买,直接在婚纱店买,因为你就算买了眼睫毛,粉扑,也会收你服务费。当然,这个看你订的婚纱店有没隐形消费啦!

乐正梓榆_9zE5    2013-05-04 08:13

记得带双柔软的平底鞋你在孕期,水果食物药片带好天气比较凉快的话,多喝热水,不要着凉了

别云蔚_4wf5    2013-05-04 08:12