请问,我上月2号来的yj排卵日有同房,26号早早孕试纸测有2条线,一条很深另一条稍微淡点,是不是怀孕

请问,我上月2号来的yj排卵日有同房,26号早早孕试纸测有2条线,一条很深另一条稍微淡点,是不是怀孕了呢?

满意回答

你好!如果排卵期同房,那么,怀孕的可能性比较大。而早孕试纸检测两条线,一深一浅表示弱阳性,有怀孕的可能。而出现弱阳性有三祸炼种可能:怀孕时间比较短、宫外孕、早孕试纸检测储存时间过长等,建议可在月经推迟后一周左右,及时截露到正规医院进行丰蛇遮B超检测,确定是否怀孕,是否为宫内怀孕。

步芸儿_gei8   2013-02-26 14:08

其他回答

很明显是啊,看测试纸结果就知道了,如果本月月经未来,是不是更明确了?恭喜啊,开始宝宝培养计划吧~~

您好,一般情况下,排卵期同房,怀孕的几率是很大的,根据您的描述,早早孕试纸测有2条线,一条很深另一条稍微淡点,这就很有可能是怀孕了,建议您最好是去医院做B超具体的看一下,祝健康!

你怀孕了,现在最好别去检查,对孩子不好,b超我说的是

也不一定,因为早早孕试纸也并不是100%准确,只能说有怀孕的可能,你可以多测几次,最好是去正规医院检查一下,以便确诊!