家里有六岁的小孩有过敏性皮肤病能养狗吗

家里准备买只可卡来养 可是小孩有皮肤病,到夏天会过敏,不知道能不能养狗 养狗的话要注意什么

满意回答

狗毛是敏恨殖感源,建 议不要养了 或把狗养在院子里,如果有 再不就养不掉毛的如贵宾,小雪,可卡也唉迷辨还行不太掉, 但最露患好别养

匿名用户   2009-06-18 11:39

其他回答

没事。我老婆也是一到夏天就过敏。是紫外线过敏。和养宠物没什么关系。 楼上说的狗脏。其实有的娇贵的狗比人还干净,定期驱虫。洗澡。做疫苗,不会有事的。

寸建白_iR6Y    2009-06-18 09:39

为了孩子好,别养了,再干净的狗狗也会带有寄生虫,还会掉毛,等孩子大点了,抵抗力再强一点,免疫各方面都比现在好了再说吧,要是实在想养,建议养一只小的,短毛,或者基本没毛的那种。 最重要的问题,孩子和宠物之间,你选哪个?这个问题只有你自己能回答自己。

母婴用户607100359    2009-06-17 21:25

最好不要养,因为狗太脏,可能传染疾病。

不一定是对动物毛发皮屑过敏。 原来我也是夏天就经常过敏,莫名其妙就起包,医生说是毛细血管通透性太好,推荐喝葡萄糖酸钙,很有效。现在很难得会过敏了。