家里养狗会引起新生儿病理性黄疸

  家里养狗会引起新生儿病理性黄疸家里养狗会引起新生儿病理性黄疸
郯优悠_zTWe    2014-08-21 17:41

满意回答

你好!如果狗是健康的话,对家庭卫生和孩子都没什么影絮柴响。不过要注意一定要保持狗的干净卫生,因为脏的狗身上会今葵有很多细菌,有时候连大人都抵抗不了;而且要夕栋神防止狗对宝宝造成有意或无意的伤害。

鲁婷美_OQDM   2014-08-21 17:59

其他回答

新生儿 病理性黄疸 会没有后遗症。宝宝黄疸值不超过11都属于正常,给宝宝喝一点 妈咪爱 调节一下。在用葡萄糖冲水给宝宝喝,多用日光灯照一照,再有就是宝宝大些了,选择好天气时,可以晒一晒太阳。慢慢的会退下去的。黄疸值非常高的宝宝去医院治疗,医院里就给宝宝放到保温箱里用蓝光治疗,注意复查。

呼延嘉言_hdtw    2014-08-21 18:00

新生儿病理性 黄疸 会没有后遗症。宝宝黄疸值不超过11都属于正常,给宝宝喝一点妈咪爱调节一下。在用 葡萄糖 冲水给宝宝喝,多用日光灯照一照,再有就是宝宝大些了,选择好天气时,可以晒一 晒太阳 。慢慢的会退下去的。黄疸值非常高的宝宝去医院治疗,医院里就给宝宝放到保温箱里用蓝光治疗,注意复查。

闳忻乐_xy1C    2014-08-21 17:57

你好这个情况要考虑为 尿路感染 的原因导致的!建议是积极进行 尿液检查 确定情况为好!积极进行治疗是可以好的并多喝水

戚北晶_UNxK    2014-08-21 17:46