中药痔疮肛裂熏浴 坐浴方法

其他回答

坐浴是要要多浸泡一段时间,时间短了肯定是没有作用的,并且要坚持,只有长时间的坐浴才会对于肛裂有治疗的作用。

房思若_vmTE    2016-07-12 04:49

你好。你的这个情况,是要把药渣用纱布过出去。肛裂并且合并有痔疮,单纯使用熏浴 坐浴方法,效果不一定好。建议你在治疗的同时,使用痔疮栓。在每次大便以后,把肛门洗净,放一颗在里面。既可以止血,又可以消炎。

陀初南_bvP4    2016-07-12 04:48

你好。你的这个情况,是要把药渣用纱布过出去。肛裂并且合并有痔疮,单纯使用熏浴 坐浴方法,效果不一定好。 建议你在治疗的同时,使用痔疮栓。在每次大便以后,把肛门洗净,放一颗在里面。既可以止血,又可以消炎。

奉苑博_yHYm    2016-07-12 04:44

使用中药熏洗可以消肿,促进肛裂的愈合,但还得需要保持大便的通畅。治疗时先把药渣过滤掉,然后在药冒的热气上熏,待温度合适后再坐浴。

阿亦旋_7sdc    2016-07-12 04:42