宝宝的下眼睫毛老趴在眼球上 感觉她特不舒服 经常揉眼睛 特别是在室外 眼睛都不想睁在阴凉处

宝宝的下眼睫毛老趴在眼球上。感觉她特不舒服。经常揉眼睛 特别是在室外 眼睛都不想睁。 在阴凉处还好点。我带她也去看过医生。医生说经常给她掰掰。要是还不好以后大了要做手术。 现在都半岁了还没好。 请问有没有什么办法。 该怎么办。
小妮和妈妈    2014-07-12 07:54

其他回答

您好,这个就是倒睫毛的,建议去医院检查一下的,这样也就行了,因为宝宝小,在发育中呢,祝宝宝健康快乐

asdavx456s    2014-07-12 15:02