白带黄有酸味,这是什么妇科病?

白带有点黄,而且有时候坐在凳子上都能闻到酸味,但不臭,是很奇怪的味道。阴道不疼不氧没有别的症状。这一年多都是这样,也没管,没有严重也没有变好。如果是妇科病的话,我一年没管它,不是应该加重吗?或者导致瘙痒,或者更严重的症状才对啊。为什么我没有。这到底是什么妇科病,我查过,好像都不是我这种症状。好郁闷

其他回答

你好,首先白带黄就是有炎症了,多是阴道炎,时间长了会上行感染,引起盆腔炎和宫颈炎,虽然你没有症状,不代表就没有病,最好是及时检查和治疗。

羊流惠_U8iB    2013-12-22 23:28