如何治疗小儿臀部肌肉注射引起的肿块?

傅鸿祯_6xMq    2015-01-10 15:02

满意回答

青霉素之类的消炎药物会引起局部的肿胀,最好是用热水(50-60)左右的热敷,并且用手青青的揉散淤血,我小时候母亲也是用这种方法的,我阿姨是主管护士,是她教我们这样的,每次您的射则孩子在打点滴的时候最好带上一个小小的热水带,让手的温度升高,不会应液体注入淡化手的温度而引起不必要的疼痛. 孩子张八字腿是因为他缺钙,要从食物上调节孩子对钙的吸收,如果您的孩子没有及时调节好体内的钙,他将使您的孩子容易感冒,睡觉时候颤抖,各个器官成长不好,等等问题. 食物:红萝卜炖肉,但肉必须要带骨头,炖烂去油给宝宝服用,红枣去何去皮,牛奶,没每天半印饥斤左右,鱼炖的,去刺,不仅可以提高她智力发展的需要也可竞愿印以补充微量元素,

禚冰夏_7L3E   2015-01-10 15:18

其他回答

马上热敷吧 要不然长大了会八字脚的

闭良工_fOsy    2015-01-10 15:25

青霉素之类的消炎药物会引起局部的肿胀,最好是用热水(50-60)左右的热敷,并且用手青青的揉散淤血,我小时候母亲也是用这种方法的,我阿姨是主管护士,是她教我们这样的,每次您的孩子在打点滴的时候最好带上一个小小的热水带,让手的温度升高,不会应液体注入淡化手的温度而引起不必要的疼痛.孩子张八字腿是因为他...缺钙,要从食物上调节孩子对钙的吸收,如果您的孩子没有及时调节好体内的钙,他将使您的孩子容易感冒,睡觉时候颤抖,各个器官成长不好,等等问题.食物:红萝卜炖肉,但肉必须要带骨头,炖烂去油给宝宝服用,红枣去何去皮,牛奶,没每天半斤左右,鱼炖的,去刺,不仅可以提高她智力发展的需要也可以补充微量元素,

全部展开 收起
封向秋_t0k3    2015-01-10 15:19

我那时连着打了2个多月的黄体酮,PP也肿起了硬块.我是用热水浸湿毛巾,热敷;然后用生的土豆切薄片,敷在硬块上,效果还是不错的:)

师千柳_GUC2    2015-01-10 15:03