臀部肌肉注射1毫升空气危险吗

华博敏_Qgdm    2014-10-05 16:43

满意回答

根据所述初步诊断是肌肉注射后造成的 感染 化急剪挤脓可能。一般是卫生条件达不到所致。一般 手术 后需要给与换药治疗,慢慢的就会好转,换药一定要到正规的医疗机进行,注意无菌操作崭剑。窦道形成次神是感染没有控制所致病情发展,和手术不应有关系。

钟离秀逸_G9bf   2014-10-05 17:02

其他回答

问题分析: 你好,如果是肌肉注射时注入了空气是没关系的,肌肉就吸收的,请不用担心。 意见建议: 如果是静脉输液治疗就不能进太多空气的,否则容易引起空气栓塞危及生命。

大胸夹可乐,反    2018-03-11 20:09

你好,这个是没有什么影响的,不需要担心的,平时注意局部的卫生即可 。

豆飞雪_sYHm    2014-10-05 17:04

你好朋友,这个需要考虑是腰椎间盘突出症,压迫神经造成的情况,检查确诊后及i治疗,避免久坐适当多活动,增加工作中腰部的锻炼,针灸按摩理疗,营养神经,活血化瘀消炎止痛治疗都很有帮助,一段时间观察看看

定琼华_X6zF    2014-10-05 16:53

您好!建议神经内科就诊,给予专科检查,是否存在坐骨神经,等损伤。

晋半烟_gUX8    2014-10-05 16:49