清宫后,吃什么消炎药,有好多消炎药最好吃那种啊?

成秀美_bv40    2014-08-17 05:25

满意回答

你好,宝宝能不吃消炎药就不吃之搁消炎药,因为消炎药对本身的肝脏挤殖虏肾脏会有一定的损害,一般宝宝都是因为上呼吸道感染所引起的感冒,建议多喝温开水,如果体温貌宰超过38.5度可以用退热药帮助降温。

Ŀ   2015-05-03 20:47

其他回答

你好,上述情况适当的服用药物调节治疗就可以了,不必过于担心的。 人流 以后可以服用利君沙、益母草颗粒就可以了,期间注意多休息避免过于劳累。

初子蕙_ayzT    2014-08-17 05:40

你好:从你描述的情况看,考虑清宫手术后出血量少且出血时间不超过7天是正常的说明清宫手术做的很成功,清宫手术后可以吃阿奇霉素和益母草冲剂也可口服益母草颗粒加头孢呋辛及甲硝唑消炎,清宫手术后吃什么药最好到医院检查后医生根据您自身的情况判断用药.抗生素最好在医生指导下服用不能自行随意使用。

望城以北.    2018-03-06 21:03

发烧不建议擅自给宝宝吃消炎药。(消炎药,请遵医嘱服用)宝宝发烧,精神状态好,注意观察,勤喂奶,保持室内空气流通,适当减少衣物,切忌包裹,捂得严严实实。宝宝精神状态不好,超过38.5服用退烧药。温馨提示:如果发热时伴随剧烈呕吐或者腹泻,身体抽搐等情况,请立即就医。妈妈经验,仅供参考。

权妈    2015-11-12 20:40

多是上呼吸道感染导致的炎症引起的咳嗽,应该考虑用些抗菌消炎药物配合祛痰剂沐舒坦来治疗,如咳嗽严重,可让宝宝吸入蒸汽;潮湿空气有助于清除肺部的黏液,平息咳嗽。

刘兰玉医师    2015-03-09 17:20