清宫后吃什么消炎药好?

  副作用少的消炎药有哪些?本人对阿奇霉素有头痛,呕吐的反应.
钊芷天_pUXO    2014-06-24 19:40

满意回答

你好;可以考虑服用 头孢 类 抗生素 加上甲硝唑或是替硝唑,具体用法参考说明书或者遵医嘱。 人流 后吃的消炎药医生一富慕司般乔征都会在处方签上写明,医生会为人流受术者开的术后消炎药一般是甲硝唑、司帕沙星、头孢类等药物。如果患者人流后吃消炎药效果不好的话,还可以打消炎针,以繁殖生殖器化次官发生感染。

位宜春_zg8E   2014-06-24 20:06

其他回答

你好 清宫后可以吃点左右和甲硝唑片这些都是需要医生的处方的,也可以吃益母草,建议平时注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,多吃含维生素,含蛋白质高的食物,注意保暖,避免感冒着凉。 祝你健康!

五庆雪_OOKh    2014-06-24 20:02

您好 阿奇霉素 即可

阚凌雪_T3Pp    2014-06-24 19:48

建议口服抗生素阿莫西林和益母草颗粒。清宫后2周到要医院进行复诊,有条件可休息一周到二周,避免剧烈运动及着凉,应多食有营养易消化的食物,如鸡汤、鱼汤、排骨汤等,禁止辛辣刺激性的食物。

姜紫雪_XE9M    2014-06-24 19:45