我离婚了每个月都有出抚养费给我小孩,可是我每次打电话会去叫我小孩接电话,她们家人老是说我小孩不在家

我离婚了每个月都有出抚养费给我小孩,可是我每次打电话会去叫我小孩接电话,她们家人老是说我小孩不在家,我应该怎么做才好

满意回答

你有权利见孩子的

匿名用户   2014-10-13 09:35

其他回答

去见孩子,还有法律可以保护自己,离婚了对孩子有探视权,实在不让见你可以去学校看,要不你就起诉告她,还没王法了?我也是离婚的,他们也不让我见,我直接去学校看孩子!挺你,朋友!

可以去看孩子呀!你有权利的

骄傲的泪ゝ不敢弃守我眼睛    2014-10-13 09:37

离婚的时候就应该想到孩子

去见!你有这个权利!